Illuminati Photographer

Eliminazione dei dati

Come cancellare il tuo account e i tuoi dati personali

Puoi richiedere in qualsiasi momento la cancellazione completa del tuo account e di tutti i dati personali associati, inclusi quelli eventualmente ottenuti tramite l'accesso con Facebook o Google (nome, cognome, indirizzo e-mail).

Opzione 1 — Dal tuo profilo

  1. Accedi al sito con il tuo account.
  2. Vai nella sezione Profilo.
  3. Seleziona Elimina account e conferma.

Opzione 2 — Via e-mail

Scrivi a info@illuminatiphotographer.com dall'indirizzo e-mail associato al tuo account, indicando che desideri eliminare i tuoi dati. Provvederemo alla cancellazione entro 30 giorni e ti invieremo conferma.

Cosa viene eliminato

La cancellazione rimuove in modo permanente i dati identificativi del tuo account (nome, cognome, e-mail, telefono ed eventuali dati ricevuti dai social utilizzati per l'accesso). Alcune informazioni potrebbero essere conservate esclusivamente ove richiesto da obblighi di legge, in forma non riconducibile alla tua identità.

Per qualsiasi informazione sul trattamento dei dati consulta la nostra Informativa Privacy.